当前位置: 主页 > 工作动态 >

我局开展保密宣传教育进社区活动

时间:2015-03-27 08:53来源:未知 作者:赵主任 点击:
为了扎实做好保密宣传教育工作,进一步增强居民群众的保密意识,在街道人群中形成知法、懂法、守法的良好氛围,3月5日下午,榆林市国家保密局联合航宇路街道办事处共同走进航宇路社区,开展了以保密工作事关国家安全、家庭幸福、个人前途为主题的保密宣传教
       为了扎实做好保密宣传教育工作,进一步增强居民群众的保密意识,在街道人群中形成知法、懂法、守法的良好氛围,3月5日下午,榆林市国家保密局联合航宇路街道办事处共同走进航宇路社区,开展了以“保密工作事关国家安全、家庭幸福、个人前途”为主题的保密宣传教育活动。
      活动在航宇路社区广济堂小广场举行,以悬挂《中华人民共和国保密法实施条例》的宣传标语、横幅,展出内容新颖图文并茂的保密宣传展板和发放保密法及其实施条例宣传资料为主,同时设立保密知识咨询台,由市国家保密局工作人员现场接受居民群众关于保密法律法规的咨询。
      本次活动共悬挂宣传横幅10条、展出展板20块、发放宣传资料1000余份,吸引了众多居民前来参观咨询,在群众中反响极好。通过这次活动的开展,使广大居民群众意识到保密并不只是政府职能部门的事,它跟每个人都息息相关,大家纷纷表示,在今后工作和生活中,要严格遵守保密工作的法律、法规,确保不发生任何失泄密事件。

(责任编辑:赵主任)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
榆林市国家保密局文件销毁中心    地址:解放巷旧市委上院    联系电话:3829359
Copyright 2008 Dongguan Baomiju All Rights Reserved. 榆林市保密局 | 版权所有 备案序号:陕ICP备05007303号
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站 技术支持:榆林