当前位置: 主页 > 工作动态 >

我局开展保密工作检查

时间:2015-08-14 09:35来源:未知 作者:赵主任 点击:
6月23日到7月4日,榆林市国家保密局组成2个检查组,对全市20个重点企事业单位开展了保密工作检查。 此次检查重点是涉秘文件管理、计算机及网络管理、保密要害部位管理、保密制度执行、保密工作责任制落实等情况。 此次检查的目的是通过检查帮助企事业单位发
       6月23日到7月4日,榆林市国家保密局组成2个检查组,对全市20个重点企事业单位开展了保密工作检查。
此次检查重点是涉秘文件管理、计算机及网络管理、保密要害部位管理、保密制度执行、保密工作责任制落实等情况。 
此次检查的目的是通过检查帮助企事业单位发现问题、解决问题,从人防、物防、技防等多个方面全面提升单位保密工作水平,推动全市保密工作持续健康发展。
      最后,惠建斌局长强调,近年来我市在保密法制宣传教育、技术管理和督促检查等做了大量工作,维护了安全和利益,促进了改革发展稳定。但也清醒地看到,当前保密与窃密的斗争依然严峻,保密工作面临新情况、新问题,我们必须进一步增强做好保密工作的责任感和紧迫感。

(责任编辑:赵主任)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
榆林市国家保密局文件销毁中心    地址:解放巷旧市委上院    联系电话:3829359
Copyright 2008 Dongguan Baomiju All Rights Reserved. 榆林市保密局 | 版权所有 备案序号:陕ICP备05007303号
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站 技术支持:榆林