当前位置: 主页 > 工作动态 >

全市保密工作会议在榆召开

时间:2018-04-17 15:20来源:未知 作者:赵主任 点击:
4月11日下午,榆林市保密工作会议在市委七楼召开。各县市区委保密办(局)主任(局长),市委和市级国家机关各部门、各人民团体,中省驻榆各单位保密干部及市保密局全体干部职工共130人参加会议。会议由市委副秘书长刘兆京主持。 会上,市保密局局长惠建斌传
全市保密工作会议在榆召开      4月11日下午,榆林市保密工作会议在市委七楼召开。各县市区委保密办(局)主任(局长),市委和市级国家机关各部门、各人民团体,中省驻榆各单位保密干部及市保密局全体干部职工共130人参加会议。会议由市委副秘书长刘兆京主持。
会上,市保密局局长惠建斌传达了全省保密工作会议精神并作工作报告。报告从思想建设、贯彻决策、依法行政、三大管理、宣传教育、设施建设六个方面回顾总结了2017年全市保密工作。关于2018年的保密工作,惠建斌从机构队伍建设、保密工作责任制、检查监督、统筹推进四个方面进行了安排部署。
      刘兆京副秘书长在讲话中指出,进入新时代,站在新的历史方位,保密系统肩负着更加光荣的使命。我们要把思想和行动统一到十九大精神和中央、省委和市委决策部署上来,坚定信心,振奋精神,勇于担当、主动作为,推动中央、省委和市委关于保密工作的决策部署落到实处,促进我市保密工作走在全省前列,为榆林在追赶超越中,实现“三大目标”、落实“两个更大”作出应有的贡献。
(责任编辑:赵主任)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
榆林市国家保密局文件销毁中心    地址:解放巷旧市委上院    联系电话:3829359
Copyright 2008 Dongguan Baomiju All Rights Reserved. 榆林市保密局 | 版权所有 备案序号:陕ICP备05007303号
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站 技术支持:榆林