当前位置: 主页 > 工作动态 >

我市组织第一批中管省管干部参加保密教育轮训

时间:2018-05-10 15:37来源:未知 作者:赵主任 点击:
为深入贯彻落实习近平总书记关于加强领导干部保密教育的重要指示精神,全面贯彻落实总体国家安全观,切实加强领导干部保密意识和保密常识教育,根据省委保密委员会的安排,5月7日榆林市在西工大陕西省保密教育实训平台,开展了第一批中管、省管干部保密教育轮
        为深入贯彻落实习近平总书记关于加强领导干部保密教育的重要指示精神,全面贯彻落实总体国家安全观,切实加强领导干部保密意识和保密常识教育,根据省委保密委员会的安排,5月7日榆林市在西工大陕西省保密教育实训平台,开展了第一批中管、省管干部保密教育轮训工作。省人大常委会副主任、市委书记、市人大常委会主任戴征社,市委副书记、市长李春临,市政协主席刘春桥,以及部分省管干部共25人参加了保密教育轮训。
        在省保密教育实训平台,大家参观了全国窃密泄密案例警示教育展览,观摩了窃密泄密技术演示,观看了保密警示教育片,受到了一次深刻的保密警示教育。大家纷纷表示,保密工作须臾不可放松。作为领导干部,要带头深入学习贯彻习总书记关于保密工作重要指示精神和中央、省委部署要求,把保密工作作为重要政治任务、重大纪律要求,真正在思想上重视保密工作,行动上支持保密工作,实践上做好保密工作。要认真抓好分管领域保密工作,引导党员干部学习保密知识、增强保密意识,落实保密责任、筑牢保密防线,确保党和国家秘密绝对安全,为榆林经济社会各项事业持续健康发展提供坚实安全保障。
        轮训结束时,省人大常委会副主任、市委书记、市人大常委会主任戴征社对下一批轮训工作提出明确要求,确保中管、省管干部保密教育轮训全覆盖。
(责任编辑:赵主任)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
榆林市国家保密局文件销毁中心    地址:解放巷旧市委上院    联系电话:3829359
Copyright 2008 Dongguan Baomiju All Rights Reserved. 榆林市保密局 | 版权所有 备案序号:陕ICP备05007303号
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站 技术支持:榆林