当前位置: 主页 > 工作动态 >

榆林市国家保密局学习纪实文学《梁家河》

时间:2018-06-18 15:44来源:未知 作者:赵主任 点击:
近期,榆林市国家保密局组织全体干部集中学习纪实文学《梁家河》,并交流学习心得体会。 会上,首先学习了市委书记戴征社在市委办党委第一党支部组织生会上的讲话。随后,学习了《树高千尺忘不了根》章节。在讨论交流中,大家一致认为,梁家河是习近平新时代
      近期,榆林市国家保密局组织全体干部集中学习纪实文学《梁家河》,并交流学习心得体会。
会上,首先学习了市委书记戴征社在市委办党委第一党支部组织生会上的讲话。随后,学习了《树高千尺忘不了根》章节。在讨论交流中,大家一致认为,梁家河是习近平新时代中国特色社会主义思想的历史起点、实践起点和情感起点,体悟总书记梁家河七年知青岁月,更加深刻地认识到习近平总书记作为全党的核心是历史的选择、时代的选择、人民的选择。
     最后,惠建斌局长要求,全体干部不仅要把学习《梁家河》一书作为一项政治任务,更要把它作为人生的教科书来阅读学习,钻研梁家河的“大学问”,用好习近平总书记留在梁家河的宝贵财富,从习近平总书记在梁家河的七年知青岁月中获得教益,从《梁家河》中汲取思想营养和精神力量,把梁家河精神与当前工作相结合,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,坚定理想信念,脚踏实地,尽心尽力做好本职工作,为榆林经济社会发展贡献自己的力量。
(责任编辑:赵主任)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
榆林市国家保密局文件销毁中心    地址:解放巷旧市委上院    联系电话:3829359
Copyright 2008 Dongguan Baomiju All Rights Reserved. 榆林市保密局 | 版权所有 备案序号:陕ICP备05007303号
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站 技术支持:榆林