当前位置: 主页 > 机构职能 >

中共榆林市委保密委员会办公室、榆林市国家保密局职能

时间:2011-12-13 14:58来源:未知 作者:赵主任 点击:
榆林市国家保密局与中共榆林市委保密委员会办公室(市委保密委员会的常设办事机构)实行一套机构、两块牌子,既是指导全市各级党政机关保密工作的市委工作部门,又是市政府主管全市行政区域内保密工作的行政管理机构。属于中共榆林市委办公室内设机构。 其主

榆林市国家保密局与中共榆林市委保密委员会办公室(市委保密委员会的常设办事机构)实行一套机构、两块牌子,既是指导全市各级党政机关保密工作的市委工作部门,又是市政府主管全市行政区域内保密工作的行政管理机构。属于中共榆林市委办公室内设机构。

      其主要职能是:

      一、 贯彻党和国家有关保密工作方针、政策、指导、决定。

      二、 向市政府汇报全市保密工作情况,提出改进和加强保密工作的全局性和政策性建议。

      三、 指导、协调、督促、检查个县区和市直各部门的保密工作。制定全市保密工作规划和保密宣传教育计划并组织实施。

      四、 开展保密宣传教育和保密干部培训以及修改完善保密工作规章、条例、制度并检查执行情况。

      五、 督促、指导各部门行业确定国家秘密等级、期限工作。

      六、 组织开展重大泄密事件的查处和对被泄露的重要国家秘密采取补救措施。

      七、 负责全市保密技术工作的宏观管理和保密技术及装备的推广使用。

      八、 负责党政机关、事业单位废旧涉密文件的回收销毁工作。

      九、 负责市委、市政府和市委办公室交办的其他有关工作。

       榆林市国家保密局(中共榆林市委保密委员会办公室)下设2个科室和1个中心:

(责任编辑:赵主任)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
榆林市国家保密局文件销毁中心    地址:解放巷旧市委上院    联系电话:3829359
Copyright 2008 Dongguan Baomiju All Rights Reserved. 榆林市保密局 | 版权所有 备案序号:陕ICP备05007303号
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站 技术支持:榆林